Darussalam – Banda Aceh – Aceh – Indonesia. Acara yang dipimpin oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Syiah Kuala (Dr. Drs. Syamsulrizal, M.Kes) melakukan pertemuan yang dihadiri oleh Seluruh Wakil Dekan FKIP USK dan Ketua Jurusan serta Ketua Prodi Pasca Sarjana FKIP USK untuk menerima penjelasan MBKM dan Pelatihan Penggunaan Aplikasi E-Learning. Acara yang dilaksanakan di Auditorium Lantai 3 FKIP Unsyiah pada hari Rabu 25 Agustus 2021.

Dr. Iskandar AS, S.Pd, M.A. menyampaikan informasi terkait MBKM dan potensi yang dapat dilakukan oleh dosen untuk melakukan penelitian lebih lanjut dan hal-hal yang dapat mempermudah dalam proses mempersiapkan dokumen penelitian baik Jurnal penelitian yang akan dibantu dalam proses translate  dan sebagainya dan dilanjutkan dengan diskusi.

Dr. Ismul Huda, M.Si yang juga berperan sebagai Peneliti Open Learning FKIP Unsyiah memberikan bimbingan teknis penggunaan Elearning V2 FKIP Universitas Syiah Kuala yang diikuti oleh Ketua Jurusan dan Ketua Program Studi Pascasarjana FKIP Unsyiah. [JB]